Descubre quién te ha eliminado de Facebook

Una nueva app te lo dirá, sólo no te deprimas

Una de las incógnitas más grandes para muchos usuarios en Facebook será revelada, aunque tal vez los ponga tristes, ya que a nadie le gusta perder amigos.

"Who deleted me on Facebook" (Quién me borró en Facebook) es una aplicación que a simple vista podría generar un poco de desconfianza así como otras que prometen hacer lo mismo, pero que en realidad son virus disfrazados. La gran diferencia es que no se trata de un virus y sí funciona.

Esta app funciona como extensión de Chrome y como aplicación para smartphones iOS y Android, pero tiene sus limitantes y a continuación te las mencionamos.

Usarla es sencillo, así que por eso no debes preocuparte, el detalle es que no podrás saber quién te eliminó a lo largo de toda tu historia en Facebook, sino que funciona partir de que la instalas creando una lista de tus amigos y rastreando aquellos que dejen de serlo. Incluso cuenta con notificaciones que te avisarán cuando alguien te borre de su lista. Por otra parte, debes saber que la aplicación no funciona directamente con la red social, sino que obtiene la lista de usuarios de la página.

Esta aplicación ya había sido lanzada en 2009, pero Facebook decidió deshabilitar su funcionalidad. Eso quedó en el pasado y ahora "Who Deleted Me for Facebook" está funcionando sin ningún problema y con nuevas funciones, aunque algunos usuarios de Android han reportado fallas, debido a que se reporta una saturación en el sitio, seguramente por tanta curiosidad que ha causado.

También Lee: El futuro de Facebook será la telepatía

Foto: digitaltrends.com